Выездные занятие на базе гостиниц

27.03.2012 г. состоялось выездное занятие групп 441, 443,  специализация «Гостиничный сервис» на базе гостиницы «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель» и гостиницы «W St. Petersburg».

 Выездное занятие на базе гостиницы «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель».

Занятие проводили  старший преподаватель кафедры Гостиничного и ресторанного бизнеса Гаврилова А.Е. и менеджер отдела персонала  отеля  Елена Варнавская. Гостиница «Ренессанс Балтик Отель» принадлежит сети «Марриотт Интернешнл» и располагается в историческом центре Санкт-Петербурга на Почтамтской ул. 4.

Елена Варнавская начала занятие с рассказа об истории компании «Марриотт Интернешнл» и ее брендах, отметила особенности сети «Ренессанс». Елена подробно рассказала о бизнес-услугах отеля и о проводимых здесь мероприятиях, программах лояльности отеля. Студенты увидели бизнес-центр, оборудованный современной оргтехникой, 6 конференц-залов, 5 переговорных комнат и бальный зал.

Ребята познакомились с оснащением номеров отеля, оборудованных в соответствии с высоким классом гостиницы. Елена рассказала студентам о деятельности отдела кадров отеля и отдела маркетинга. Спасибо, Елена, за интересное и познавательное занятие!

Р-1.jpgР-4.jpgР-2.jpgР-5.jpg

Р-6.jpgР-8.jpgР-9.jpgР-10.jpg

 

 

 

Выездное занятие на базе гостиницы «W St. Petersburg».

Этот новый великолепный отель (открылся 20 апреля 2011г.) готов опровергнуть все устоявшиеся стереотипы и предложить  новый  роскошный образ жизни. Он стал 42-м по счету в глобальной сети W и первым работающим под этим брендом в России.

Занятие проводили  старший преподаватель кафедры  гостиничного и ресторанного бизнеса Гаврилова А.Е. и сотрудники отеля.

В уютной гостиной с камином студентов встретила менеджер по персоналу отеля Наталья Филиппова. Она рассказала о концепции отеля, за основу которой были взяты яйца Фаберже — знаменитая серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже.

Наталья  показала студентам номера отеля, рассказала об особенностях их оснащения, рассказала о кухне ресторанов  miX, панорамного бара на 8-м этаже и летней террасе miXup на крыше. Всей ресторанной службой заведует "звездный" французский шеф-повар Ален Дюкасс.

Студенты узнали об особенностях СПА-центра,  косметических средствах и услугах центра.

Наталья рассказала о структуре и основных функциях отдела кадров отеля. Спасибо сотрудникам отеля  за интересное занятие и теплую встречу.

 

С-1.jpgС-2.jpgС-3.jpgС-4.jpg

наверх