Выездные занятие на базе гостиниц
27.03.2012 г. состоялось выездное занятие групп 441, 443, специализация «Гостиничный сервис» на базе гостиницы «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель» и гостиницы «W St. Petersburg».
Выездное занятие на базе гостиницы «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель».
Занятие проводили старший преподаватель кафедры Гостиничного и ресторанного бизнеса Гаврилова А.Е. и менеджер отдела персонала отеля Елена Варнавская. Гостиница «Ренессанс Балтик Отель» принадлежит сети «Марриотт Интернешнл» и располагается в историческом центре Санкт-Петербурга на Почтамтской ул. 4.
Елена Варнавская начала занятие с рассказа об истории компании «Марриотт Интернешнл» и ее брендах, отметила особенности сети «Ренессанс». Елена подробно рассказала о бизнес-услугах отеля и о проводимых здесь мероприятиях, программах лояльности отеля. Студенты увидели бизнес-центр, оборудованный современной оргтехникой, 6 конференц-залов, 5 переговорных комнат и бальный зал.
Ребята познакомились с оснащением номеров отеля, оборудованных в соответствии с высоким классом гостиницы. Елена рассказала студентам о деятельности отдела кадров отеля и отдела маркетинга. Спасибо, Елена, за интересное и познавательное занятие!
Выездное занятие на базе гостиницы «W St. Petersburg».
Этот новый великолепный отель (открылся 20 апреля 2011г.) готов опровергнуть все устоявшиеся стереотипы и предложить новый роскошный образ жизни. Он стал 42-м по счету в глобальной сети W и первым работающим под этим брендом в России.
Занятие проводили старший преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Гаврилова А.Е. и сотрудники отеля.
В уютной гостиной с камином студентов встретила менеджер по персоналу отеля Наталья Филиппова. Она рассказала о концепции отеля, за основу которой были взяты яйца Фаберже — знаменитая серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже.
Наталья показала студентам номера отеля, рассказала об особенностях их оснащения, рассказала о кухне ресторанов miX, панорамного бара на 8-м этаже и летней террасе miXup на крыше. Всей ресторанной службой заведует "звездный" французский шеф-повар Ален Дюкасс.
Студенты узнали об особенностях СПА-центра, косметических средствах и услугах центра.
Наталья рассказала о структуре и основных функциях отдела кадров отеля. Спасибо сотрудникам отеля за интересное занятие и теплую встречу.