Образование

Информация о реализуемых уровнях образования

Высшее образование (ВО):

    • Бакалавриат
    • Магистратура
    • Подготовка научно-педагогических кадров в аспирантуре

Информация о формах обучения

ЧОУ ВО «БАТиП» проводит обучение по:

  • Очной форме обучения;
  • Очно-заочной форме обучения;
  • Заочной форме обучения.

Информация о нормативных сроках обучения и о сроках действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) по образовательным программам реализуемым в ЧОУ ВО «БАТиП».

Образовательные программы
Код ООП Наименование ООП Уровень образования Срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
38.03.02 Менеджмент Бакалавриат 4 года 5 лет 5 лет 18.10.2015
38.04.01 Экономика Магистратура 2 года 20.07.2021
43.03.02 Туризм Бакалавриат 4 года 5 лет 5 лет 18.10.2015
42.03.01 Реклама и связи с общественностью Бакалавриат 4 года 5 лет 5 лет 18.10.2015
43.03.03 Гостиничное дело Бакалавриат 4 года 5 лет 5 лет 18.10.2015
38.06.01 Экономика Подготовка кадров высшей квалификации (Аспирантура) 3 года 20.07.2021

 

Документы, регламентирующие образовательный процесс в ЧОУ ВО «БАТиП»

Образовательные программы

N п/п Образова-тельная программа / ссылка на описание образова-тельной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Практики Методические и иные документы, разработанные ЧОУ ВО «БАТиП» для обеспечения образо вательного процесса
Бакалавриат
1 38.03.02 Менеджмент Учебный план заочной формы обучения

Учебный план очной формы обучения

Учебный план очно-заочной формы обучения

История
Философия
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Культурология
Социология и политология
Информатика
Физическая культура и спорт
Иностранный язык
Математика и статистика
Русский язык и культура речи
Теория менеджмента
Документирование профессиональной деятельности
Экономическая теория
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Маркетинг
Методы принятия управленческих решений
Основы предпри-нимательской деятельности
Планирование карьеры
Стратегический менеджмент
Управление человеческими ресурсами
Управление проектами
Финансовый менеджмент
Деловые коммуникации
Страхование и риски
Экономика организации
Налоги и налогообложение
Инфраструктура и поддержка малого бизнеса
Инновационный менеджмент
Бизнес-планирование
Бухгалтерский учет и аудит
Управленческий консалтинг
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Оценка стоимости бизнеса
Управление изменениями
Антикризисное управление
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Системный анализ
Корпоративная культура
Психология
Конфликтология
Хозяйственное право
Профессиональная этика и этикет
Технологии продаж
Трудовое право
Брендинг в бизнесе
Мотивация потребителей услуг социокультурной сферы
Управление конкуренто-способностью организации
Планирование и проектирование организаций
Корпоративная социальная ответственность
Инвестиционный менеджмент
Управление качеством
Основы логистики
Экономика малого бизнеса
Календарный учебный график заочной формы обучения

Календарный  учебный график очной формы обучения

Календарный учебный график очно-заочной формы обучения

Учебная

Произ-водственная

Пред-дипломная

Паспорт компетенций

Методические рекомендации по ГИА 38.03.02 Менеджмент

Методические рекомендации по написанию и защите курсовой работы

Методические рекомендации по прохождению практики

2 43.03.02 Туризм Учебный план заочной формы обучения

Учебный план очной формы обучения

Учебный план очно-заочной формы обучения

История
Философия
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Культурология
Социология и политология
Информатика
Физическая культура и спорт
Математика и статистика
Иностранный язык
Теория менеджмента
Русский язык и культура речи
Экономическая теория
Экономика предприятия туризма и гостеприимства
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Маркетинг
Методы принятия управленческих решений
Основы индустрии туризма и гостеприимства
Основы предпринимательской деятельности
Туристско-рекреационное проектирование
Стандартизация и качество в туризме и гостеприимстве
Деловые коммуникации
Документирование профессиональной деятельности
Страхование и риски
Менеджмент в туризме и гостеприимстве
Туристско-рекреационные ресурсы
Менеджмент предприятий общественного питания
Сервисная деятельность
Управление человеческими ресурсами
Инновационный менеджмент
Иностранный язык (второй)
Рекламная и PR-деятельность в туризме и гостеприимстве
Технологии туроператорской и турагентской деятельности
Бизнес-планирование
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Экскурсионное проектирование
Правовое регулирование профессиональной деятельности
Элективные курсы по физической культуре и спорту
География туризма
История мировой культуры
Психология
Конфликтология
Человек и его потребности
Корпоративная социальная ответственность
Технологии продаж
Виды туристской деятельности
Брендинг в бизнесе
Профессиональная этика и этикет
Управление конкурентоспособностью организации
Экология и энергоэффективность
Курортология и управление санаторно-курортными комплексами
Мотивация потребителей услуг социокультурной сферы
Событийный менеджмент
Стратегическое планирование в туризме
Развитие индустрии туризма и гостеприимства в Северо-Западном федеральном округе
Всемирное наследие ЮНЕСКО
Транспортное обеспечение в туризме
Основы логистики
Корпоративная культура
Календарный учебный график заочной формы обучения

Календарный учебный график очной формы обучения

Календарный учебный график очно-заочной формы обучения

 

 

Учебная

Технологическая

Производственная

Преддипломная

 

Методические рекомендации по ГИА 43.03.02 Туризм

Методические рекомендации по написанию и защите курсовой работы

Методические рекомендации по прохождению практики

3 43.03.03 Гостиничное дело Учебный план заочной формы обучения

Учебный план очной формы обучения

Учебный план очно-заочной формы обучения

История
Философия
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Культурология
Социология и политология
Информатика
Физическая культура и спорт
Математика и статистика
Иностранный язык
Теория менеджмента
Русский язык и культура речи
Экономическая теория
Экономика предприятия туризма и гостеприимства
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Маркетинг
Методы принятия управленческих решений
Основы индустрии туризма и гостеприимства
Основы предпринимательской деятельности
Проектирование гостиничной деятельности
Стандартизация и качество в туризме и гостеприимстве
Деловые коммуникации
Документирование профессиональной деятельности
Страхование и риски
Менеджмент в туризме и гостеприимстве
Материально-техническая база гостиничного и ресторанного хозяйства
Менеджмент предприятий общественного питания
Сервисная деятельность
Управление человеческими ресурсами
Инновационный менеджмент
Иностранный язык (второй)
Рекламная и PR-деятельность в туризме и гостеприимстве
Организация и технологии гостиничной деятельности
Бизнес-планирование
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Технологии и организация услуг питания
Правовое регулирование профессиональной деятельности
Элективные курсы по физической культуре и спорту
География туризма
История мировой культуры
Психология
Конфликтология
Человек и его потребности
Корпоративная социальная ответственность
Технологии продаж
Виды туристской деятельности
Брендинг в бизнесе
Профессиональная этика и этикет
Управление конкурентоспособностью организации
Экология и энергоэффективность
Курортология и управление санаторно-курортными комплексами
Мотивация потребителей услуг социокультурной сферы
Организация дополнительных услуг в индустрии гостеприимства
Стратегическое планирование в туризме
Развитие индустрии туризма и гостеприимства в Северо-Западном федеральном округе
Всемирное наследие ЮНЕСКО
Транспортное обеспечение в туризме
Основы логистики
Корпоративная культура
Календарный учебный график заочной формы обучения

Календарный учебный график очной формы обучения

Календарный учебный график очно-заочной формы обучения

 

 

Учебная

Технологическая

Производственная

Преддипломная

Методические рекомендации по ГИА 43.03.03 Гостиничное дело

Методические рекомендации по написанию и защите курсовой работы

Методические рекомендации по прохождению практики

4 42.03.01 Реклама и связи с общес-твенностью Учебный план заочной формы обучения

Учебный план очной формы обучения

Учебный план календарный график очно-заочной формы обучения

Аннотация рабочих программ учебных дисциплин Календарный учебный график заочной формы обучения

Календарный учебный график очной формы обучения

Календарный учебный график очно-заочной формы обучения

 

Учебная

Произ-водственная

Пред-дипломная

Методические рекомендации по ИГА 42.03.01 РиСО 

Методические рекомендации по написанию и защите курсовой работы

Магистратура
1 38.04.01 Экономика Учебный план ОП 38.04.01 Экономика очная форма Антикризисное управление (продвинутый уровень)
Бизнес-планирование (продвинутый уровень)
Деловой иностранный язык
Инвестиционная политика предприятия
Инновационные технологии в экономике и менеджменте
Интегрированная логистика
Международная экономика
Методология научных исследований
Микро и макроэкономика (продвинутый уровень)
Организационное проектирование и управление проектами
Современный стратегический анализ
Социально-экономическое планирование
Финансовая среда, риски, доходность
Эконометрика (продвинутый уровень)
Экономика организации (продвинутый уровень)
Экономика отраслевых рынков
Экономическая политика государства
Экономический анализ
Информационные технологии в экономике и управлении (факультатив)
 

 

Календарный учебный график 38.04.01 Экономика

Программа учебной практики

Программа производ-ственной практика (НИР)

Программа производ-ственной практики (пред-дипломной)

Методические рекомендации по ГИА 38.04.01 Экономика

Методические рекомендации по написанию и защите курсовой работы

Методические рекомендации по прохождению практики

2 43.04.02 Туризм Учебный план 43.04.02 Туризм очная форма Аннотации рабочих программ учебных дисциплин 43.04.02 Туризм 2014 Календарный учебный график 43.04.02 Туризм  

Программа учебной практики

Программа производ-ственной практики (НИР)

Программа производ-ственной практики (пред-дипломной)

Методические рекомендации по ГИА 43.04.02 Туризм

Методические рекомендации по написанию и защите курсовой работы

Аспирантура
1 38.06.01 Экономика Учебный план Аннотации к учебным дисциплинам  Календарный учебный график 38.06.01 Экономика очная форма Программа научных исследований

Программа педагогической практики

Методические рекомендации по итоговой государственной аттестации

 

Адаптированные образовательные программы не реализуются.  Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии при реализации  образовательных программ не используются.

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц

по состоянию на 01.10.2017 г.

Код ООП Наименование ООП Форма обучения Численность обучающихся
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
38.03.01 Экономика очная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 0
38.03.02 Менеджмент очная 0 0 0 47
очно-заочная 0 0 0 73
заочная 0 0 0 128
38.03.04 Государственное и муниципальное управление очная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 0
38.04.01 Экономика очная 0 0 0 20
38.04.02 Менеджмент очная 0 0 0 0
38.06.01 Экономика очная 0 0 0 17
42.03.01 Реклама и связи с общественностью очная 0 0 0 16
очно-заочная 0 0 0 22
заочная 0 0 0 44
43.03.02 Туризм очная 0 0 0 23
очно-заочная 0 0 0 46
заочная 0 0 0 61
43.03.03 Гостиничное дело очная 0 0 0 32
очно-заочная 0 0 0 38
заочная 0 0 0 63
43.04.02 Туризм очная 0 0 0 0

 

Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Согласно Уставу, преподавание в ЧОУ ВО «БАТиП» ведется на русском языке.

Изучаемые иностранные языки: английский, французский, немецкий, испанский.

Информация о направлениях и результатах научной деятельности ЧОУ ВО «БАТиП» и научно-исследовательской базе для ее осуществления, 2016 г.

Информация о результатах приёма по каждому направлению подготовки высшего образования с различными условиями приёма (на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

2017 год

Код

Наименование специальности / направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся Средняя сумма набранных баллов по всем вступи-тельным испытаниям
за счёт бюд-жетных ассигно-ваний федераль-ного бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюд-жетов

за счёт средств физических и (или) юриди-ческих лиц

высшее образование — бакалавриат

38.03.02 Менеджмент очная 8 68,3
очно- заочная 9 59,231
заочная 13 60,1
43.03.02 Туризм очная 13 66,5
очно- заочная 9 52,5
заочная 6 71,1
42.03.01 Реклама и связи с общес-твенностью очная 4 66,0
очно- заочная 5 51,4
заочная 6 64,8
43.03.03 Гостиничное дело очная 9 64,5
очно- заочная 12 66,7
заочная 13 60,6

высшее образование — магистратура

38.04.01 Экономика очная 12 3,7

высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации

38.06.01 Экономика очная 11 4,3

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

в период с 01.10.2017 г. по 01.12.2017 г.

Код ООП Наименование ООП Форма обучения Переведено из других ОУ Восстановлено Отчислено
38.03.02 Менеджмент очная
очно-заочная 1 2
заочная 1 3
42.03.01 Реклама и связи с общественностью очная 1
очно-заочная 2
заочная
43.03.02 Туризм очная 1
очно-заочная
заочная 1
43.03.03 Гостиничное дело очная 1
очно-заочная 1
заочная
38.04.01 Экономика очная 1

 

наверх